Crostoni con cipolle e crescenza
- Tempo totale 1h 10min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
250 g di cipolle rosse
30 g di zucchero
1 cc di aceto bianco
1 Cc di vino rosso
200 g di crescenza
erba cipollina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le cipolle sbucciate e tagliate a pezzi. Tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo.
Step 3 /4
Unire lo zucchero, l’aceto, il vino e cuocere per 50 minuti a 105°C con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /4
Dopo 20 minuti togliere il tappo. Lasciare raffreddare la marmellata e servirla su crostoni accompagnandola con la crescenza e guarnendo con erba cipollina.