RISOTTO PORRI E CRESCENZA
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 porro
20 g olio evo
700 ml acqua (o brodo)
1 cucchiaio dado (se si usa acqua e non brodo)
300 g riso carnaroli
100 g crescenza
30 g burro
4 cucchiai formaggio grattugiato
pizzico sale
1/2 bicchiere di vino
2 tazzine acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
tagliare e lavare il porro. Inserirlo nel recipiente con la lama ultrablade
Step 2 /6
sostituire la lama ultrablade con accessorio per mescolare. Aggiungere olio
Step 3 /6
aggiungere 2 tazzine di acqua e un pizzico di sale
Step 4 /6
aggiungere riso e sfumarlo con mezzo bicchiere di vino. Aggiustare di sale
Step 5 /6
aggiungere 700 ml di acqua e il cucchiaio di dado (oppure brodo). Cuocere senza tappo Quando mancano circa 4 minuti inserire nel contenitore la crescenza tagliata a pezzetti
Step 6 /6
mantecare con burro e formaggio grattugiato