Risotto crescenza, zola e nocciole
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Riso Carnaroli
1200 ml Brodo di carne
200 g Crescenza
200 g Gorgonzola
60 g Burro
60 g Nocciole tritate grossolanamente
1 Scalogno
Parmigiano grattugiato
Mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
Step 1 /4
Rosolare per 1 minuto 30 grammi di burro e lo scalogno tagliato fine
Step 2 /4
Aggiungere il riso e farlo tostare per 1 minuto. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere poi la crescenza, lo zola e il brodo.
Step 3 /4
Chiudere Cookeo e cuocere a pressione per 8 minuti
Step 4 /4
Al termine della cottura, aggiungere 30 grammi di burro, far mantecare e poi aggiungere il parmigiano. Impiattare e completare con le nocciole tritate.