Marmellata ai frutti di bosco
- Tempo totale 1h
- 1h
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 barattolo
150 g di mirtilli
150 g di lamponi
150 g di more
150 g di fragole
300 g di zucchero
1 limone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Lavare i mirtilli, i lamponi, le more e le fragole, togliendo a quest’ultime il picciolo verde. Inserire la frutta nel recipiente, con la lama per impastare, e mescolare per 15 secondi con velocità 10. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Unire lo zucchero e il succo del limone e avviare per 50 minuti a 105°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start". Togliere il tappo dopo 20 minuti.
Step 3 /3
Sterilizzare i vasetti di vetro vuoti e senza coperchio, poi versare immediatamente la confettura all’interno, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per creare il sottovuoto fino al completo raffreddamento; conservarli in un luogo fresco e buio.