Frittelle di merluzzo
- Tempo totale 42min
- 20min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Stoccafisso
400 g Patate
4 g Aglio
73 g Cipolla
93 g Farina
3 Uova
Pepe
Prezzemolo
Sale
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le patate, tagliare a pezzetti di 2 cm e versarli nel cestello a vapore. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Sbucciare l’aglio e la cipolla e versarli nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio tritatutto ultrablade, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Condire leggermente con sale e pepe e aggiungere le patate cotte, la farina, le uova, il pepe e il prezzemolo a foglia piatta. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Scaldare una friggitrice a 170°C e formare delle palline con un cucchiaio. Immergerle nell’olio bollente e cuocerle per 5-10 minuti. Disporle su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso e servire immediatamente.