Lenticchie e haddock al curry
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
250 g di lenticchie
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
5 g di curry in polvere (1 cucchiaino)
2 cl di olio
1 foglia di alloro
1 filetto di haddock (250g)
65 cl di acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere le lenticchie a mollo in acqua fredda la sera prima e cuocerle.
Step 2 /4
Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere il curry in polvere, le lenticchie, l’olio, l’alloro e 65 cl di acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /4
Al termine del programma, tagliare l’haddock a pezzettini. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo o freddo.