Dolce di frutta secca e canditi
- Tempo totale 50min
- 4min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g di uvetta
500 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero
150 g di burro
2 tuorli
40 ml di latte
100 g di canditi
75 g di pinoli
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Ammollare l’uvetta in poca acqua tiepida. Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, il lievito, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere lo zucchero, il burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mentre la lama gira versare i tuorli dal foro del coperchio.
Step 3 /5
Unire il latte, versare i tuorli dal foro del coperchio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /5
Inserisci i pinoli, i canditi, l’uvetta ben strizzata, versare i tuorli dal foro del coperchio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 5 /5
Togliere il composto dal recipiente e versarlo su una teglia con carta da forno e formare una pagnotta. Incidere a croce la superficie e mettere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C.