Torta al latte di mandorla e frutta secca
- Tempo totale 4h 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 4h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g anacardi
100 ml latte di mandorla
10 ml succo di limone
20 ml sciroppo d’acero
1 cc cannella
1 cc estratto di vaniglia
70 g noci pecan
10 datteri grandi
1 pizzico sale
Preparazione
Step 1 /7
Immergere gli anacardi in acqua per 8 ore, poi asciugarli.
Step 2 /7
Versare nel recipiente del frullatore le noci pecan, i datteri denocciolati, il sale e lo sciroppo d’acero. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 40 secondi. Avviare il programma.
Step 3 /7
Foderare gli stampi per cupcake con la pellicola trasparente. Distribuire il composto negli stampi, livellarlo e riporlo in frigorifero per 30 minuti.
Step 4 /7
Versare gli anacardi nel recipiente del frullatore e avviare il programma indicato per 10 secondi. Se necessario, raschiare le pareti.
Step 5 /7
Aggiungere il latte di mandorle, il succo di limone, lo sciroppo d’acero, la cannella e la vaniglia. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi. Avviarlo.
Step 6 /7
Una volta terminato il programma, versare questo composto sopra il composto negli stampi e riporre nel congelatore per 4 ore.
Step 7 /7
Togliere dal freezer 20 minuti prima di servire.