Muffin senza glutine con burro di mandorle e marmellata
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
80 g burro di mandorle
70 g banane mature
1 uovo
50 g miele
30 g avena
10 g semi di lino macinati
1 cc estratto di vaniglia
0.5 cc lievito
6 CT marmellata di lamponi
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 190°C e ungere una teglia per muffin.
Step 2 /5
Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne la marmellata di lamponi. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.
Step 3 /5
Versare 30 ml di impasto in ciascuno stampino per muffin.
Step 4 /5
Aggiungere 1 cucchiaio di marmellata e poi coprire con il resto dell’impasto.
Step 5 /5
Infornare per 10-12 minuti a 190°C.