Fagioli bianchi all'italiana
- Tempo totale 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Fagioli bianchi cotti
400 g Finocchio, lavato e tagliato
150 g Spinaci, lavati e tagliati grossolanamente
4 Foglie di alloro
Succo di 1 limone
2 CT Basilico, lavato e tritato
1 Cipolla dolce, sbucciata e tagliata a fette sottili
2 CT Parmigiano grattugiato
2 CT Pinoli tostati
2 CT Olio di oliva
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Scaldare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la cipolla e il finocchio. Aggiungere gli spinaci e cuocere mescolando per farli appassire.
Step 4 /6
Aggiungere le foglie di alloro e 80 ml di acqua. Condire con sale e pepe.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 2 min.
Step 6 /6
Aggiungere il basilico, i pinoli e il succo di limone. Guarnire con il parmigiano.