Salsicce e fagioli in umido
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
150 g Salsiccia di pollo
200 g Salsiccia piccante
250 g Salsiccia
0.5 Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
700 g Fagioli bianchi, lasciati in ammollo per 12 ore (in caso di fagioli secchi, ne basta la metà)
500 g Carotine, pelate e tagliate a fette sottili
0.5 Arancia, tagliata a fette
1 Mazzetto di odori
2 CT Olio
100 g Piselli spezzati (opzionale)
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tagliare le arance a fette spesse.
Step 3 /9
Pelare e tagliare le carote a fette sottili.
Step 4 /9
Sbucciare e tagliare la cipolla a fette sottili.
Step 5 /9
Versare l'olio nella pentola.
Step 6 /9
Aggiungere le salsicce e farle rosolare.
Step 7 /9
Mettere tutti gli altri ingredienti nella pentola. Mescolare.
Step 8 /9
Tempo di cottura: 30 min.
Step 9 /9
Mescolare e servire.