Halloumi e falafel alla griglia
- Tempo totale 1h 45min
- 25min
Tempo di preparazione - 1h 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
350 g Ceci crudi
3 filo Prezzemolo
6 filo Coriandolo
2 cc Cumino
Sale, pepe
2 CT Tahina (pasta di sesamo)
2 spicchio Aglio
2 Cipolle bianche
2 CT Olio d’oliva
230 g Halloumi
1 CT Olio d’oliva
Accessori
Grill Divisore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere a bagno i ceci crudi in un litro d’acqua per almeno 12 ore. Mescolare i ceci ammollati, le foglie di prezzemolo, il coriandolo, il cumino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e la pasta di sesamo (tahina) fino ad amalgamarli grossolanamente.
Step 2 /6
Aggiungere l’aglio e la cipolla tritati, mescolare bene a mano e formare delle palline delle dimensioni di una noce.
Step 3 /6
Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare il programma PATATINE FRITTE per P1. Per P2, selezionare il programma CARNE. Mettere i falafel da un lato del cestello e cospargere con l’olio d’oliva. Iniziare la cottura. Girare due o tre volte durante la cottura.
Step 4 /6
Nel frattempo preparare l’halloumi. Tagliarlo in 8 parti uguali. Spennellare con olio.
Step 5 /6
Quando il timer suona, mettere l’halloumi nell’altro lato del divisore e continuare la cottura. Girare il formaggio a metà cottura.
Step 6 /6
A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.