Fagioli di Lima alle olive
- Tempo totale 22min
- 20min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
700 g Fagioli di Lima lavati
60 g Olive nere denocciolate e tritate
300 g Melanzane, lavate e tagliate a cubetti
80 g Scalogni, sbucciati e finemente tritati
20 g Burro leggermente salato
70 ml Vino bianco
2 CT Aneto fresco, lavato e tritato
1 Limoni
2 CT Olio di oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere il burro nella pentola.
Step 3 /6
Far sciogliere il burro. Aggiungere gli scalogni e lasciar cuocere. Versare il vino, le melanzane e le olive.
Step 4 /6
Salare e pepare. Aggiungere i fagioli e 50 ml di acqua.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 2 min.
Step 6 /6
Servire il piatto caldo o freddo, guarnito con aneto, limone e olio di oliva.