Girelle alle olive
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
15 unità
75 g di olive nere denocciolate
40 g di parmigiano grattugiato
175 g di farina
75 g di burro
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Versare nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, le olive, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /3
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il parmigiano, la farina, il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Dividere la pasta in due parti e aggiungere a una di queste le olive tritate. Stendere i due composti ricavando due rettangoli di 3 millimetri di spessore; sovrapponendoli, arrotolarli su se stessi, quindi tagliate delle fettine spesse 5 millimetri. Lasciare riposare le girelle ottenute in frigorifero per 30 minuti, poi cuocerle in forno per 15 minuti a 200°C.