Polpette alle olive
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g Carne trita di vitello
3 fetta Fette Pan carrè
2 unità Uovo
50 g Grana padano
4 fetta Fette Prosciutto
15 unità Prezzemolo
100 ml Olio extra vergine d'oliva
300 g Salsa di pomodoro
Latte qb
Sale qb
Pepe qb
Noce moscata qb
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare il prosciutto e il prezzemolo.
Step 3 /7
Unire impastando energicamente la carne, le uova, il formaggio il pane ammollato nel latte e strizzato. Fare delle palline
Step 4 /7
Rosolare le polpette nell'olio da tutti i lati
Step 5 /7
Unire il pomodoro e se occore mezzo bicchiere di acqua
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Servire accompagnato con pane casareccio