Pane alle olive
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Farina
16 g Lievito di birra
225 ml Acqua
Sale
12 Olive
90 ml Olio evo
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Impastare farina, acqua, lievito e far riposare l'impasto due ore in una bowl coperta.
Step 3 /9
Aggiungere le olive e formare dei panini
Step 4 /9
Adagiare nel cestello la carta forno
Step 5 /9
Appoggiare i panini
Step 6 /9
Mettere 200 ml di acqua nel cookeo
Step 7 /9
Inserire il cestello
Step 8 /9
Cottura a pressione: 20 min
Step 9 /9
Lasciare asciugare i panini per qualche minuto. Consumare a piacere