Fagioli neri alla messicana
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
400 g Fagioli neri
680 g Passata pomodoro
30 g Cipolla
1 cc Cumino
3 Peperoncini
1 cc Paprika affumicata
3 CT Olio evo
1 cc Cacao amaro
200 ml Acqua salata
1 cc Aglio in polvere
6 Foglie di alloro
Preparazione
Step 1 /4
soffriggere/rosolare la cipolla con l'olio e i peperoncini tagliati a fettine con la modalità MANUALE e cottura normale.
Step 2 /4
versare i fagioli che avete lasciato in ammollo la notte precedente e mescolare.
Step 3 /4
versare la passata, l acqua , il cumino, la paprika affumicata, il cacao amaro,l'aglio in polvere e le foglie di alloro.
Step 4 /4
passare alla cottura a pressione per 45 minuti.