Pannocchie di mais alla messicana
- Tempo totale 22min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 Pannocchie di mais sottovuoto
2 CT Olio di colza
Sale, pepe
4 Lime
60 g Maionese
60 g Panna da cucina
2 cc Aglio in polvere
2 cc Cipolla in polvere
15 g Coriandolo
150 g Feta sbriciolata
Paprika affumicata
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /7
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 10 minuti.
Step 2 /7
Spennellare le pannocchie di mais con olio di colza e condire con sale e pepe.
Step 3 /7
Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere le pannocchie di mais nel cestello di cottura e impostare il programma GRILL a 200°C per 6 minuti.
Step 4 /7
Spremere il succo di limone in un recipiente e mescolare con maionese, panna da cucina, aglio e cipolla in polvere.
Step 5 /7
Trascorsi i 6 minuti, girare il mais e cuocere per altri 6 minuti.
Step 6 /7
Una volta terminato il programma, togliere le pannocchie di mais – facendo attenzione a non scottarsi – e spennellare con la salsa.
Step 7 /7
Disporre in un piatto e cospargere con il coriandolo, la feta sbriciolata e la paprika affumicata.