Fagottini di tonno
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 foglia Pasta brik
2 scatola Tonno in acqua di sorgente (320 g sgocciolato)
100 g Formaggio spalmabile
Limone
10 g Prezzemolo
1 Pomodoro (100 g)
1 Scalogno
2 pizzico Sale
Pepe
30 g Burro fuso
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare finemente il prezzemolo.
Step 2 /6
Tagliare il pomodoro a fette di mezzo centimetro di spessore, eliminare i semi e poi tagliarli a cubetti.
Step 3 /6
Mettere il tonno in un recipiente e schiacciarlo con una forchetta. Aggiungere il formaggio spalmabile, la scorza di limone, il prezzemolo tritato, i cubetti di pomodoro e lo scalogno tritato. Condire leggermente con sale e pepe. Mescolare accuratamente per distribuire tutti gli ingredienti in modo uniforme.
Step 4 /6
Stendere una sfoglia di pasta brik sul piano di lavoro e tagliare secondo la forma che si vuole dare ai vostri fagottini (triangolo, fagottino, involtino). Disporre sulla sfoglia un cucchiaio colmo di ripieno (circa 30 g). Arrotolare la pasta per dare la forma desiderata. Spennellare leggermente ogni fagottino con del burro.
Step 5 /6
Mettere i fagottini nell’Easy Fry sulla teglia standard. Impostare il programma CROCCHETTE per 5 minuti.
Step 6 /6
Servire subito. Servire i fagottini con un contorno di insalata e una gustosa salsa di formaggio bianco o yogurt alle erbe, condita con sale e pepe.