Onigiri di tonno facili
- Tempo totale 35min
- 30min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
130 g Tonno in scatola in salamoia, sgocciolato
1 CT Maionese
50 g Cetriolo tagliato a cubetti
400 g Riso giapponese
2 CT Zucchero
45 cl Acqua
5 cl Aceto di riso maki and sushi
1 CT Semi di sesamo neri
1 CT Semi di sesamo bianchi
Alga Nori
Salsa di soia
Wasabi
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Mescolare in una ciotola il tonno, la maionese e il cetriolo. Mettere in frigorifero.
Step 3 /9
Sciacquate il riso e mettetelo nella ciotola con lo zucchero e l'acqua.
Step 4 /9
Cottura a pressione
Step 5 /9
Disponi il riso in un piatto. Aggiungere l'aceto di riso. Mescolare.
Step 6 /9
Mescolare i semi di sesamo bianchi e neri in una ciotola.
Step 7 /9
Riempire 2 onigiri a persona con il composto di tonno.
Step 8 /9
Rivestire la punta degli onigiri con semi di sesamo.
Step 9 /9
Decorare con un pezzo di alga. Servire con salsa di soia e wasabi.