Farro con melone e bresaola
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g di bresaola
1 l di acqua
175 g di farro
sale iodato
100 g di melone
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la bresaola e tritare per 15 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Mettere da parte. Versare l’acqua nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, e portare a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Inserire il farro, salare e avviare l’apparecchio per 12 minuti a 100°C con velocità 1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Scolare, rimettere nel recipiente insieme al melone sbucciato e tagliato a pezzettini, la bresaola precedentemente tritata e mescolare per 1 minuto con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".