Taralli di ceci senza glutine
- Tempo totale 1h 47min
- 30min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
30 unità
200 g Farina di ceci
100 ml Vino bianco secco
50 ml Olio d'oliva
2 cc Semi di finocchio
2 pizzico Sale fino
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Versare nel boccale la farina, il vino, l'olio, il sale e i semi di finocchio
Step 2 /5
Raccogliere l'impasto, formare una palla e avvolgere con pellicola, lasciare riposare in frigo un'ora.
Step 3 /5
Dividere l'impasto in pezzetti e formare dei cilindri, poi chiudere per formare un anello.
Step 4 /5
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua salata e cuocere i taralli, 6 o 7 per volta, il tempo necessario a farli tornare a galla.
Step 5 /5
Portate il forno a 180 gradi statico e cuocere i taralli su carta forno per 10 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare in forno.