Filetti di sogliola arrotolati alle olive con salsa provenzale
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
18 filetti di sogliola battuti (1kg)
1 Cc di tapenade nera o verde
400 g di pomodori a pezzetti in barattolo
30 g di capperi
1 Cc di succo di limone
1 cc di fumetto di pesce
Le cime di un broccolo
500 g di punte di asparagi bianchi
Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /4
Mondate le punte di asparagi e il broccolo ricavandone le cime. Stendete un sottile strato di tapenade sui filetti di sogliola. Arrotolate i filetti di sogliola e adagiateli sul vassoio vapore intermedio.
Step 2 /4
Nel recipiente munito del mescolatore, ponete i pomodori a pezzetti in barattolo, i capperi, il succo di limone, il fumetto di pesce e 40 cl d'acqua calda.
Step 3 /4
Aggiungete il cestello vapore interno con le cime di broccolo e chiudete il coperchio. Mettete le punte di asparagi nel cestello vapore esterno e ponetelo sul coperchio. Posizionate infine il vassoio vapore intermedio con i filetti di sogliola.
Step 4 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servite non appena udite il segnale acustico.