Filetti di sogliola fritti
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
40 g di farina
40 g di burro ammorbidito a dadini
20 cl di latte parzialmente scremato
20 cl di brodo di pesce
600 g di filetti di sogliola
50 g di cozze sgusciate
100 g di gamberi comuni sgusciati
80 g di formaggio grattugiato
25 g di pangrattato
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare la farina, il burro, il latte e il brodo di pesce nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Avviare il programma per salse chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /3
Disporre i filetti di sogliola su una teglia da forno, ricoperti di cozze e gamberi. Coprire con la salsa e cospargere di formaggio grattugiato e pangrattato. Cuocere in forno per 20-30 minuti. Consumare caldo.