Filetto di maiale al curry
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 filetto Maiale
1 CT curry in polvere
Sale e pepe
2 CT olio vegetale
1 pz mango sbucciato, tagliato a dadini
1 pz. gambo di sedano tagliato a dadini
0.5 pz. Cipolla finemente tritata
2 CT Coriandolo tritato
2 CT succo di lime
1 cc miele
lime
Preparazione
Step 1 /4
Condire il filetto di maiale con curry in polvere, sale, pepe e metà dell’olio.
Step 2 /4
Mescolare il mango, il sedano, la cipolla, il coriandolo, il succo di lime, l’olio, il miele, il sale e il pepe e mettere da parte.
Step 3 /4
- Accendere la griglia. - Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Selezionare il programma Manuale o il programma Maiale (a seconda del modello) e premere OK. Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare il filetto sulla griglia e abbassare il coperchio. Lasciare cuocere fino a quando la spia diventa rossa o fino a quando lo schermo indicherà “ben cotto”.
Step 4 /4
Disporre la carne su un tagliere e ricoprirla con la carta stagnola. Lasciare riposare per 5 minuti, poi affettare finemente la carne. Servire con la salsa al mango e gli spicchi di lime.