Filetto di maiale alla paprica con bulgur alle verdure
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
800 g di filetto di maiale intero
1 carota
1 bianco di porro
300 g di bulgur
30 cl di latte di cocco
1 Cc di brodo di manzo
3 cc di paprica
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
30 g di olio d'oliva
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /4
Mondate l'aglio, la cipolla e la carota. Lavate il bianco del porro.
Step 2 /4
Tagliate la carota e il porro a fettine sottili e metteteli in una ciotola. Aggiungete il bulgur e 3 pizzichi di sale. Bagnate il tutto con 500 ml d'acqua calda e lasciate da parte per 15 min in modo che il bulgur assorba l'acqua.
Step 3 /4
Tritate finemente l'aglio e la cipolla e metteteli in un piatto. Ponetevi sopra il filetto di maiale. Condite con 2 cucchiaini di paprica, sale, pepe e 30 g d’olio di oliva. Mescolate bene il tutto.
Step 4 /4
Nel recipiente del robot munito del mescolatore mettete il latte di cocco, il brodo di manzo, il restante cucchiaino di paprica e 45 cl d'acqua calda. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno. Aggiungete la carne con la marinata e posizionate il vassoio vapore intermedio. Versate sopra il bulgur e chiudete il coperchio. Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’ A fine cottura tagliate i filetti di maiale a fette e servite.