Filetto di maiale alle clementine
- Tempo totale 45min
- 30min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 Cipolla
6 Clementine
400 g Verdure alla julienne surgelate
600 g Filetto di maiale
Sale, pepe
3 g Ras el hanout
3 CT Olio d’oliva
3 CT Brodo di vitello in polvere
3 CT Miele
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare la cipolla e le clementine e scongelare le verdure alla julienne. Sminuzzare la cipolla e tagliare le clementine a fette spesse. Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, quindi rivestire il cestello con carta da forno, coprendo i lati.
Step 2 /3
Mettere nel cestello la cipolla e le clementine. Adagiarvi sopra il filetto, condire con sale e pepe, cospargere con il ras el hanout e irrorare il tutto con olio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare un pezzo di carta da forno sulla griglia e disporvi sopra la cipolla e le clementine. Adagiarvi sopra il filetto, condire con sale e pepe, cospargere con il ras el hanout e irrorare il tutto con olio. Posizionare la griglia nel ripiano superiore dell’apparecchio e chiudere lo sportello.
Step 3 /3
Impostare la modalità indicata per 15 minuti, regolando la temperatura a 170°C. Nel frattempo, far rosolare le verdure nella padella e metterle da parte. Riscaldare 150 ml di acqua e sciogliere il brodo di vitello. Dopo aver fatto cuocere la carne per 10 minuti, irrorarla con la salsa di vitello e ricoprirla di miele. Continuare a cuocere fino al termine del programma e servire con le verdure.