*Pork tenderloins - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Pork tenderloins

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 650 g Filetto di maiale

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1.5 cc Senape di Digione

  • 1.5 CT Miele

  • 1.5 cc Aglio in polvere

  • 1.5 cc Paprika affumicata

  • 0.5 cc Peperoncino in polvere

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /4

Condire i filetti di maiale con sale e pepe. In un recipiente, mescolare l’olio d’oliva, la senape, il miele, l’aglio in polvere, la paprika e il peperoncino. Ricoprire i filetti di maiale con il composto.

  • 650g Filetto di maiale
  • 2CT Olio d’oliva
  • 1.5cc Senape di Digione
  • 1.5CT Miele
  • 1.5cc Aglio in polvere
  • 1.5cc Paprika affumicata
  • 0.5cc Peperoncino in polvere
  • Sale, pepe

Step 2 /4

Disporre la carne nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 3 /4

A metà cottura, girare i filetti di maiale. Controllare la cottura, che può variare a seconda delle dimensioni della carne. Aggiungere 5 minuti al tempo di cottura, se necessario.

Step 4 /4

Rimuovere i filetti e lasciar riposare per almeno 5 minuti prima di affettare e servire con il cavolfiore bang bang, per esempio.

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
10min

Filetto di maiale al curry

ratings.NaN

*Pork tenderloins - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Filetto di maiale al curry