*Pork tenderloins
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
650 g Filetto di maiale
2 CT Olio d’oliva
1.5 cc Senape di Digione
1.5 CT Miele
1.5 cc Aglio in polvere
1.5 cc Paprika affumicata
0.5 cc Peperoncino in polvere
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Condire i filetti di maiale con sale e pepe. In un recipiente, mescolare l’olio d’oliva, la senape, il miele, l’aglio in polvere, la paprika e il peperoncino. Ricoprire i filetti di maiale con il composto.
Step 2 /4
Disporre la carne nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
A metà cottura, girare i filetti di maiale. Controllare la cottura, che può variare a seconda delle dimensioni della carne. Aggiungere 5 minuti al tempo di cottura, se necessario.
Step 4 /4
Rimuovere i filetti e lasciar riposare per almeno 5 minuti prima di affettare e servire con il cavolfiore bang bang, per esempio.