Crackers (senza lievito) al rosmarino
- Tempo totale 43min
- 5min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Farina
30 g Olio evo
150 g Acqua
1 cc Miele
6 g Sale
Rosmarino
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire tutti gli ingredienti nel contenitore e impastare per 5 minuti c.a.
Step 2 /5
Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo 20 minuti.
Step 3 /5
Stendere il panetto sulla carta forno ad uno spessore di circa 1 mm.
Step 4 /5
Tagliare i crackers con una rotella tagliapizza, senza staccarli, e buxherellare la pasta con i rebbi di una forchetta.
Step 5 /5
Infornare a 200° per 15-20 minuti. Staccare i crackers una volta raffreddati.