Samosa con mozzarella e pomodori secchi
- Tempo totale 35min
- 25min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 pz. Pomodori secchi sott’olio
6 foglia Fogli tondi di pasta brik
2 CT Olio
12 Mozzarella (o cubetti)
Accessori
Vassoio raccogligocce Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare in quarti ogni pezzo di pomodoro secco. Tagliare i fogli di pasta brik a metà (per ottenere due semicerchi). Tagliare un bordo di 2 cm per ottenere strisce di 13 cm.
Step 2 /3
Piegare ogni striscia a metà. Spennellare delicatamente la striscia ripiegata con l’olio. Mettere una ciliegina di mozzarella e un pezzo di pomodoro secco alla base della striscia. Piegare per formare un samosa triangolare e spennellare con l’olio.
Step 3 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e aggiungere gradualmente i samosa senza sovrapporli. Impostare la cottura in modalità FRITTURA AD ARIA per 10 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere gradualmente i samosa nel cestello per friggere dell’apparecchio senza sovrapporli, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la cottura in modalità PATATINE FRITTE a 190°C per 20 minuti.