Focaccia prosciutto e fichi
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
1 pezzo/i
140 g di fichi secchi
60 g di prosciutto crudo
130 ml di acqua
10 ml di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
250 g di farina
1 bustina di lievito di birra
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire metà del prosciutto e i fichi, lasciandone da parte qualcuno per la decorazione. Tritare per 30 secondi con velocità pulse. Mettere da parte. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Nel recipiente, sempre con la lama per impastare, versare, l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito, in questo ordine e avviare il programma pastry P1. Dopo 1 minuto aggiungere dal foro del coperchio il trito precedentemente preparato. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /4
Ungere una teglia, stenderci l’impasto, aggiungerci il prosciutto e i fichi rimasti. Lasciare lievitare.
Step 4 /4
Versare altro olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti fin quando la pasta sarà dorata.