Fregola di mare - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fregola di mare

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 420 g Fregola

  • 750 g Vongole fresche

  • 750 g Gamberi

  • 750 g Seppie

  • 450 ml Vino bianco

  • 3 Rametto di prezzemolo

  • 90 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 3 spicchio Aglio

  • 1500 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /11

Preparare gli ingredienti

  • 420g Fregola
  • 750g Vongole fresche
  • 750g Gamberi
  • 750g Seppie
  • 450ml Vino bianco
  • 3 Rametto di prezzemolo
  • 90ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 3spicchio Aglio
  • 1500ml Brodo vegetale

Step 2 /11

Pulire i frutti di mare e tagliare le seppie se di grandi dimensioni

Step 3 /11

Sgusciare i gamberi

Step 4 /11

Tritare prezzemolo e aglio

Step 5 /11

Rosolare in olio l'aglio e i frutti di mare

Step 6 /11

Sfumare con il vino bianco

Step 7 /11

Aggiungere la fregola

Step 8 /11

Mescolare con cura ed aggiungere il brodo vegetale

Step 9 /11

Cottura a pressione.

Step 10 /11

Mescolare con attenzione se necessario

Step 11 /11

Far ridurre il brodo. Regolare di sale, pepe e prezzemolo

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