Insalata di mare
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g di gamberi crudi
400 g di cozze
50 g di cipolle
50 g di peperoni rossi
50 g di pomodori
10 cl di olio d'oliva
2 cl di aceto
Sale
Pepe
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Versare i gamberi e le cozze nel cestello a vapore e inserire il cestello nell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine del programma, gettare l’acqua.
Step 2 /3
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente insieme al peperone e al pomodoro. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere l’olio d’oliva e l’aceto, condire con sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mescolare ulteriormente per una consistenza più densa.
Step 3 /3
Disporre i gamberi su un piatto, sgusciare le cozze e aggiungerle. Coprire con la salsa e servire freddo.