Frittata di verdure al vapore
- Tempo totale 45min
- 8min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g Parmigiano
200 g Carote
100 g Zucchine
100 g Fagiolini
1 Cipolla
3 cl Olio extravergine d’oliva
1 pizzico Sale
4 Uova
0.7 l Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /11
Grattugiare il parmigiano nel recipiente, con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Metterlo da parte
Step 2 /11
Lavare e pelare le carote
Step 3 /11
Mondare e spuntare le zucchine e i fagiolini
Step 4 /11
Sbucciare la cipolla
Step 5 /11
Mettere nel recipiente le verdure, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /11
Aiutandosi con la spatola, riunire il trito sul fondo
Step 7 /11
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /11
Dopo averlo fatto raffreddare, aggiungere al composto le uova e il parmigiano precedentemente grattugiato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /11
Togliere il composto dal recipiente, versarvi l’acqua e disporvi il cestello vapore ricoperto con della carta da forno bagnata e strizzata
Step 10 /11
Mettere il composto nel cestello vapore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 11 /11
Servire a temperatura ambiente