Prosciutto in salsa Madeira con verdure al vapore
- Tempo totale 56min
- 10min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
6 fette di prosciutto cotto affumicato spesse (5mm)
750 g di patate
150 g di funghi
300 g di piselli surgelati
100 g di pancetta affumicata a dadini
2 scalogni
1 cc colmo di brodo di manzo
1 cc raso di fecola di mais®
75 g di madeira
Sale
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciate gli scalogni e le patate. Tagliate le patate a cubetti e i funghi grossolanamente.
Step 2 /4
Mettere gli scalogni nel recipiente del robot munito della lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Sostituite la lama con il mescolatore e raschiate le pareti del recipiente. Aggiungete il brodo di manzo, il madeira, i funghi e 60 cl d’acqua. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno. Aggiungete le patate e salate. Premere ‘Start’.
Step 4 /4
Rimuovete il cestello vapore esterno con il suo contenuto, aggiungete nel recipiente la fecola di mais diluita con 1 cucchiaio d'acqua. Riposizionate il cestello vapore esterno e aggiungete la pancetta e i piselli sulle patate. Collocate il cestello vapore intermedio e deponetevi le 6 fette di prosciutto alternandole. Rimettete il coperchio e premere ‘Start’.