Sogliola al vapore con verdure
- Tempo totale 1h
- 1h
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
150 g di carote
150 g di zucchine
700 ml di acqua
sale iodato
500 g di filetto di sogliola
olio extravergine di oliva
origano tritato
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /2
Pelare le carote e tagliarle a fettine. Lavare le zucchine e ridurle a rondelle. Versare l’acqua nel recipiente, con l’accessorio per mescolare. Inserirci le verdure, salare e posizionarci sopra il cestello vapore con all’interno i filetti di sogliola. Avviare il programma steam per 20 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /2
Scolare le verdure e servirle insieme al pesce. Accompagnare il piatto con insalatina e pomodorini e condire con un filo di olio e origano.