Frittelle di patate
- Tempo totale 41min
- 10min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
750 g Patate
37 cl Acqua
75 g Cipolla
2 Uovo
1 Tuorlo
90 g Farina
Sale
Olio
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Mettere la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente nel robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /7
Mettere da parte in un recipiente.
Step 3 /7
Aggiungere l’acqua e le patate sbucciate e tagliate nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /7
Aggiungere la farina, le uova, il tuorlo e la cipolla precedentemente messa da parte. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Portare il composto verso il centro con la spatola. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /7
Formare frittelle di piccole dimensioni e cuocerle in una padella con poco olio per circa 15 minuti, girandole a metà cottura.
Step 7 /7
Servire caldo.