Fumetto di pesce
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Pesce a scelta
Un quarto cipolla
Mezza carota a fette
Un pezzetto sedano
Prezzemolo q.b.
2 cc Sale
200 ml Acqua
Un pizzico timo
4 CT Vino bianco
Preparazione
Step 1 /4
Pulire il pesce, preparare le verdure a tocchetti
Step 2 /4
Inserire nella pentola acqua, sale, carota, cipolla, sedano, prezzemolo, timo. Chiudere il coperchio, modalità a pressione, 20 minuti
Step 3 /4
Aprire il coperchio, inserire il pesce e il vino bianco. Regolare di sale. Chiudere e cuocere in modalità pressione, 10 minuti
Step 4 /4
Filtrare il brodo e usare per la ricetta desiderata. Si può congelare se è troppo.