Fusilli al sugo di pesce
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g di moscardini
200 g di vongole
200 g di gamberi
200 g di calamari
100 g di pesce spada
1 spicchio di aglio
20 ml di olio extravergine d’oliva
0.5 bicchiere di vino bianco
200 g di pomodorini ciliegini
Sale
1.2 l di acqua
400 g di fusilli
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Lavare i molluschi e i crostacei, tagliare i calamari ad anelli e il pesce spada a cubetti. Sbucciare l’aglio e metterlo nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare. Unire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /6
Aggiungere i moscardini, i gamberi sgusciati, le vongole, il pesce spada, gli anelli di calamari, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Sfumare con il vino bianco, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Unire i pomodorini, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Mettere da parte il sugo. Lavare il recipiente, versare l’acqua e salarla. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Aggiungere la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione: chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura unire il sugo preparato. Mescolare per un ulteriore minuto, quindi suddividere nei piatti.