Gnocchi al sugo di pomodoro
- Tempo totale 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
160 Gnocchi
0.5 Cipolla, sbucciata e finemente tritata
200 g Passata o polpa di pomodoro
4 pz Pomodori secchi (opzionali), tagliati a striscioline
1 Carote, pelate e tagliate in 4 per lungo, poi a fettine
1 Mazzetto di odori
1 cc Concentrato di pomodoro
1 cc Zucchero
1 CT Olio
50 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Sbucciare e tritare finemente la cipolla.
Step 3 /7
Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Far ammorbidire la cipolla alcuni minuti. Aggiungere gli ingredienti, tranne gli gnocchi. Salare e pepare. Mescolare. Far ammorbidire.
Step 5 /7
Aggiungere gli gnocchi.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Servire.