Galantina di pollo con peperoni , olive e pistacchi
- Tempo totale 56min
- 5min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
300 g Petto di pollo tagliato a cubotti
80 g Olive verdi denocciolate
80 g Cubetti di i Falde di peperoni sott’olio rossi e gialli
90 g Cubetti di cotto
30 g Pistacchi sgusciati senza sale
1 pizzico Aglio innpolvere
1 cc Cipolla in polvere
1 cc Dado vegetale granulare
1 Generosa macinata di pepe
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente principale con la lama per impastare /macinare aggiungere i cubetti di pollo e frullare per 30secondi
Step 2 /4
Togliere la lama ed aggiungere i restanti ingredienti ed impastare con le mani fino ad aver amalgamato bene tutti gli ingredienti
Step 3 /4
Trasferire il composto su della carta forno bagnata e poi strizzata e formare un polpettone , chiudere le estremità con dello spago da cucina ed infine rivestire con alluminio sigillando bene i bordi stringendoli alle estremità ( e possibile usare anche pellicola senza PVC , ma fare comunque almeno 4 strati tutto intorno il composto ) posizionare nel cestello vapore inserire nel recipiente con acqua fino a cottura vapore e cuocere per 30 minuti
Step 4 /4
Lasciare raffreddare per almeno 20 minuti prima di togliere l’involucro Esterno e poter quindi tagliare a fette