Gazpacho
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
850 g pomodori crudi e succo (in scatola)
80 g peperoni rossi
80 g peperoni verdi
200 g cetrioli
100 g cipolla bianca
1 spicchio aglio
2 fetta pane a cassetta
4 CT olio d’oliva
1 CT aceto balsamico
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /5
Lavare i peperoni e pelare il cetriolo, rimuovere i semi e tagliarli a dadini.
Step 2 /5
Sbucciare la cipolla e tagliarla in quarti. Sbucciare lo spicchio d’aglio e rimuovere l’anima.
Step 3 /5
Versare nel recipiente del frullatore i pomodori, il peperone e il cetriolo a dadini, l’aglio, la cipolla, il pane, l’olio d’oliva e l’aceto. Condire leggermente con sale e pepe.
Step 4 /5
Impostare il programma indicato per 1 minuto e 10 secondi e avviarlo.
Step 5 /5
Se si desidera che la zuppa sia ben fredda, aggiungere dei cubetti di ghiaccio subito prima di servirla.