Gazpacho fresco di mela verde e basilico
- Tempo totale 4h 21min
- 20min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
150 g Cetriolo
50 g Yogurt
15 cl Acqua
100 g Mele Granny Smith
40 g Peperone verde
20 g Cipollotto
2 CT Foglie di basilico fresco
2 CT Succo di lime
2 CT Olio d’oliva
1 CT Miele liquido
Oliva verde per guarnire
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal cetriolo. Tenere da parte un po’ di cetriolo, basilico e olive verdi per guarnire.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Lasciar raffreddare per 4 ore.
Step 5 /5
Appena prima di servire, guarnire con pezzetti di mela, cetriolo, basilico e olive.