Gazpacho di pomodori e peperoni
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
225 g peperoni rossi
10 g aglio
80 g pomodori
12 g cipollotti
12 ml succo di limone
3 g foglie di basilico
Olio EVO
menta fresca
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /5
Lavare i peperoni e i pomodori e rimuovere i semi, poi tagliarli grossolanamente. Sbucciare l’aglio. Lavare e tagliare i cipollotti a pezzettoni.
Step 2 /5
Versare nel recipiente del frullatore i peperoni, i pomodori, l’aglio e i cipollotti. Aggiungere il succo di limone, le foglie di basilico, l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Step 3 /5
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 4 /5
Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Step 5 /5
Versare il gazpacho nelle ciotole o in dei bicchieri e decorare con una foglia di menta fresca.