Gazpacho verde
- Tempo totale 2h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g cetriolo tagliato a cubetti
75 g peperoni verdi pelati, privati dei semi e tagliati a dadini
100 g mele verdi Granny Smith, sbucciate e tagliate a cubetti
15 g cipolla dolce tritata
10 foglia basilico
125 g yogurt
1 cc miele liquido
125 ml acqua
0.5 succo di lime
Olio d’oliva
olive
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Versare gli ingredienti nel frullatore, tranne l’olio e le olive. Chiudete il coperchio e bloccarlo.
Step 3 /5
Impostare il programma indicato per 2 minuti. Avviare il programma.
Step 4 /5
Una volta terminato, aprire il coperchio e versare la zuppa in una ciotola. Riporre in frigorifero per 2 ore.
Step 5 /5
Servire in ciotole. Guarnire con foglie di basilico, olive e olio d’oliva.