Involtini di petto di pollo ripieni
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Petto di pollo a fette
80 g Prosciutto cotto
150 g Mozzarella
30 ml Olio extra vergine di oliva
100 ml Acqua
1 Spicchio di aglio
1 Ramo di rosmarino
30 g Olive taggiasche
Sale q.b.
Preparazione
Step 1 /3
Battere il petto di pollo, farcirlo con prosciutto e formaggio e chiudere con degli stuzzica denti.
Step 2 /3
Mettere olio, aglio e rosmarino nella pentola. Inserire gli involtini. Rosolare e salare. aggiungere olive taggiasche e acqua.
Step 3 /3
Aggiungere l’acqua e procedere con la Cottura a pressione per 3 minuti