Gocciole di cioccolato
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
175 g Farina
150 g Burro
135 g Zucchero
0.5 Cc Lievito per dolci
40 g Nocciole
2 Uova
1 bustina Vanillina
150 g Gocce di cioccolato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere la farina, il burro, lo zucchero, il lievito, le nocciole e le uova, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere la vanillina e le gocce di cioccolato, chiudere il coperchio e premere "Start" per amalgamare.
Step 3 /4
Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuire dei mucchietti di impasto ben distanziati tra loro su una teglia rivestita da carta da forno.
Step 4 /4
Cuocere in formo preriscaldato per 15 minuti a 180°C.