Salame di cioccolato
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
60 g Mandorle spellate
250 g Biscotti secchi
100 g Burro
100 g Zucchero
60 g Cacao amaro
2 Uova
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Inserire nel recipiente la lama per impastare
Step 2 /8
Inserire le mandorle e premere 'Start'
Step 3 /8
Aggiungere i biscotti e sminuzzarli grossolanamente con le mandorle premendo 'Start', e mettere da parte
Step 4 /8
Inserire il burro, lo zucchero, il cacao, le uova e amalgamare premendo 'Start'
Step 5 /8
Aggiungere il trito di biscotti e mandorle e premere 'Start'
Step 6 /8
Mettere l’impasto sulla carta stagnola e avvolgerlo dandogli la forma di un salame
Step 7 /8
Lasciare riposare 1 ora circa nel congelatore e poi in frigorifero
Step 8 /8
Servire a fette