Granita di yogurt e anguria
- Tempo totale 6h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g di anguria
100 g di yogurt greco
40 g di zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /2
La sera prima montare la lama ultrablade, porre nel contenitore l’anguria. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Filtrare e porre in 2 stampi per cubetti di ghiaccio, facendo attenzione che il composto non superi in altezza la metà dello stampo.
Step 2 /2
Il giorno seguente montare la lama per impastare/macinare, porre i cubetti ottenuti e gli altri ingredienti nel contenitore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire immediatamente o far riposare in congelatore almeno 30 minuti per formare delle palline.