Gratin di patate e salsiccia
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g Cipolla (circa 1)
150 g Salsicce
1 CT Olio vegetale
1 cc Paprika dolce
800 g Patate
2 Uova
20 cl Panna liquida
0.5 cc Noce moscata
70 g Formaggio grattugiato
Accessori
Accessorio Forno Accessorio Forno XL
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare e tritare la cipolla. Tagliare la salsiccia a cubetti. Mescolarla con l’olio e la paprika nell’accessorio forno.
Step 2 /5
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 5 minuti.
Step 3 /5
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili di 2-3 mm. Versare in un recipiente. In un altro recipiente, sbattere le uova con la panna, la noce moscata, il sale e il pepe.
Step 4 /5
Aggiungere al recipiente la cipolla e la salsiccia insieme alle patate. Versare il composto di uova e panna e mescolare. Versare nuovamente nell’accessorio forno. Lisciare la parte superiore, cospargere di formaggio grattugiato e chiudere OptiGrill. Cuocere per 30 minuti.
Step 5 /5
Servire subito.